プラスワン商品|健康うちごはん

商品特徴

低たんぱくの技術の「極み」の一品

炊飯後のたんぱく質が100gあたり0.1g

普通のごはんと比べて炊飯後のたんぱく質を100gあたり0.1gに抑え、カリウム・リンも抑えてあります。

経済的かつ衛生的
炊飯が可能。余ったごはんを冷凍保存出来るので、無駄がなく非常に経済的です。また特殊洗米技術で洗米していますので、大変衛生的。研がずにそのまま炊くことが出来ます。

多彩なごはん料理が楽しめる
普通のお米と同じなので、炊き込みごはんやピラフなど、さまざまなごはん料理に利用できます。また、普通のお米と組み合わせることによって、たんぱく質摂取量の調整ができると同時に、よりコストダウンできます。